1.1. Compromiso de Privacidad

“Mifantasy.cl” es el comercio electrónico de Importadora Artbox Limitada RUT 76.454.875-2. Vela por la privacidad de sus clientes y/o quienes visiten la web y no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa no relacionada, datos personales de los clientes registrados por lo que asegura que éstos serán manejados en forma absolutamente confidencial, conforme lo dispone la legislación vigente y esta Política de Privacidad y Seguridad.

1.2. Uso de información solicitada al cliente

Al registrarse como Cliente, se solicita cierta información como nombre, RUT, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para contactar al cliente por materias propias de su compra como solicitar datos para validación de pago, despacho o entregar informaciones sobre productos que están en servicio técnico, por ejemplo. “Mifantasy.cl” no almacena información, ni datos de ninguno de los medios de pago que se utilizan en su sitio. Asimismo, al entregarnos sus datos personales el usuario autoriza el envío de todo tipo de información relacionada con ofertas y promociones. Lo anterior, sin perjuicio del derecho del usuario a solicitar que no se envíen este tipo de comunicaciones escribiendo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Los clientes tienen el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Este derecho podrá ser ejercido enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

1.3. Casos en que los datos personales podrán ser revelados

“Mifantasy.cl” podrá revelar los datos personales entregados por sus clientes solo en los siguientes casos: (a) Si es requerida por mandato legal o por una orden judicial; (b) Si el cliente consiente expresamente por escrito; y (c) Si la entrega de los datos es imprescindible para que el cliente reciba el servicio o producto que haya solicitado (por ejemplo, a la empresa de courier en el caso de despacho de productos).

1.6. Garantía de seguridad

“Mifantasy.cl” utiliza un certificado SSL de 2048 bits, lo cual garantiza a los usuarios que la información viaja encriptada que sólo es accesible a través de una clave privada.

1.7. Links a otros sitios

El sitio puede contener "links" a otros sitios. “Mifantasy.cl”no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Tampoco avala ni se responsabiliza por ninguna información, producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

1.8. Cookies

Esta página web emplea cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño, que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el cliente y que sólo podrá ser leída por el sitio web que emitió dicha cookie. En ningún caso las cookies serán archivos ejecutables por lo que no contienen virus. Las cookies empleadas NO recogen datos personales de los usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios ni ningún otro).Cada quien puede configurar su navegador para aceptar o no, las cookies enviadas o para que el navegador avise cuando un servidor intente guardar una cookie en (LINK). Sin embargo el usuario debe tener en cuenta que esto podría provocar que no se pueda obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece.

Este sitio utiliza las siguientes cookies:

1. PHPSESSID
2. _fbp
3. wp-settings-1
4. wp-settings-1

VIGENCIA E INFORMACION DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

La presente versión de la Política de Privacidad y Seguridad de www.mifantasy.cl fue protocolizada el ___ de junio del 2019 en la notaría de Santiago de don _____________________, se encuentran publicada en el sitio y forma parte de todas las transacciones realizadas durante su vigencia. Cualquier modificación o reemplazo de esta Política de Privacidad y Seguridad, será comunicada en el sitio www.mifantasy.cl y solo regirá hacia el futuro

Importadora Artbox Limitada - “Mifantasy.cl”
RUT 76.454.875-2
Patronato 249, Recoleta, Santiago

Nosotros

Somos una empresa importadora, distribuidora y comercializadora que desde los años 90 está presente en el mundo de los regalos y las librerías.

Términos y condiciones

Log in

create an account